[命运方舟] 第三期!分享及留言即可参与海量资格发放 EMRPG《命运方舟》先锋测试资格发放活动  火...

EMRPG《命运方舟》国服先锋测试资格第三期活动火热启动!

亲爱的《命运方舟》粉丝们,

EMRPG《命运方舟》先锋测试资格发放活动第三期阶段二正式启动!本次活动,我们还与优秀的内容创作者共同发起活动。

【活动内容】
活动1、第一、二阶段均已结束
活动1第二阶段已结束名单已公布
第二阶段的活动内容。

【第二阶段活动时间】

2023年5月11日至2023年5月13日

【第二阶段活动内容】

在本帖下方留言,告诉我们您最期待在《命运方舟》中体验的职业和游戏内容。活动结束后,我们将从所有留言中至少随机抽取20名幸运用户获得先锋测试资格(具体抽取人数视参与人数而定)。

【注意事项】

之前在本站获奖过的用户,本此将不在提供

为防止用户倒卖,我们将直接激活获奖者EM用户账号所绑定的QQ号:请先在本站绑定自己的手机号及QQ号

如果一个用户多次留言,我们将只计算他们的第一条留言,其余留言将被视为无效。

留言内容必须与《命运方舟》的职业和游戏内容相关,不得涉及不适当或违法的内容。

EMRPG团队保留最终解释权。

请以下获奖人员尽快在本站绑定自己的QQ号以及手机号两者缺一不可(截止5月13号未绑定和发布获奖公告期间更换过QQ的一律视为自动放弃)
抽取视频点此查看
第三期活动1阶段一获奖名单
1凤城翰墨市场111932200222421a3248431殇雪41qqgzj8841
2不折风骨12空空1213822chy19846103277177984642狗头
3wplok13电次23东京灬暗鸦33染风ly43sky.xyz@qq.com
4少侠好补刀14哎吖呀24asd123klh34ccfff44qq3295
5q151589985315jinqianlong25130129980335XQLS121945sifansssss
6浅浅浅浅丶16无为的雷26游子逸36阿沐46抚琴魅人心
7jjkl83217gy2007x27MisakaKing37南风192047HaoXuan
8尸弟丶183ashenyue28qq83951532238ieo-2748JNEISJJ
9holic19Slytherin29亚当重锤39早晚49Jbi555555
10360902505520面包30luopaopao40dgo150吃我一锤
请以下获奖人员尽快在本站绑定自己的QQ号以及手机号两者缺一不可(统计截止为5月14号12点整之前未绑定和发布获奖公告期间更换过QQ的一律视为自动放弃)
第三期活动1阶段二获奖名单
1liukun855299585黑糖瓜子9KiritoAY13ok5319881761651651616
2晚风述61868632004710wazg025814haluvv18chy1984610
3Mnnjsq764143214711幻之月魔15Bunny宝贝19smuyan
4Asd0025978来来回回12小青年16z61962218020BoomBoomPow

活动2(已启动)、关注EM攻略大神专属活动,获取先锋测试资格:进入大神专属链接,分享《命运方舟》相关专属视频即可有机会获得资格。

【内容创作者合作名单】

序号
内容创作者
频道
视频链接
茗宇game
抖音
肥鱼双双
贴吧
游戏小老张
抖音
无韵之歌
B站
Yora
B站
琴琴子
B站
刘半仙
B站
呆呆呆呆呆呆呆
抖音
祸水
B站
那个朵朵
B站
小马哥
B站

请持续关注EMRPG.COM和我们的QQ频道,后续会与《命运方舟》运营团队一起持续开展更多精彩活动!
  • 浏览94158
  • 评论758
活动专区
35个主题
进入版块
全部评论

我想体验一下狂战职业,和每周的副本。与朋友一起闯关的乐趣。希望主编哒哒给个机会!
  • 期待狂战士这个职业,能抗能输出,技能也很帅,希望早日能得到测试资格,去实际体验一下!
  • 想体验半魔,想体验奶骑,国服快点开

我想体验一下狂战职业,和每周的副本。与朋友一起闯关的乐趣。希望主编哒哒给个机会!
  • 想玩女巫,但是国服没开,手残党对于召唤来说,操作的又很多,前期还有点乏力,期待中奖。
  • 期待命运方舟的男散打,因为外形帅,技能帅,希望国服t2能开个海本!
  • 求求了 我想玩督军 给我个机会吧
  • 望天是我爹

我想玩散打,女枪,因为帅。
  • 我是最帅的!
  • 想体验一下拳霸,拳拳到肉的快感,希望给个资格,去国服实际体验一下,感谢主编。
  • 我要玩女巫!我是大学生!快给我发资格!
  • 我想体验好多职业啊,召唤师、气功师、鹰眼、卡牌,最喜欢的玩法就是刷boss,请抽我
  • 看了很多攻略 想玩拳霸 求一个机会
  • 半魔配泳衣,不要不识好歹
  • 这里留言就可以有资格了吗?
  • 好兄弟,我真的很想玩
  • 我想体验大锤,俄服玩过大锤很喜欢 国服开放也准备练一个当大号
  • 想玩儿狂战,督军,奶骑,女枪,大枪,想跑岛,海盗船,做收集,打PVP。就等国服了
  • 我想体验下召唤这个职业,副本的机制听说也很有趣,希望能中奖!
  • 首发想体验狂战士 永远钟爱战士 打击感强烈 上手也比较舒服 期待和朋友们一起打副本 一起体验每一个角色的成长 希望主编能够给个机会,谢谢!!!
  • 玩玩玩!

期待已久,希望国服快点跟进版本,想玩枪术师
  • 能不能给一个呀!!!好想玩
  • 我想体验一下狂战职业,和每周的副本。与朋友一起闯关的乐趣。希望主编哒哒给个机会!
  • 想玩召唤,想体验副本,想玩现象级RPG游戏,想求大大给个资格!
  • 希望能中!不知道有没有这运气了
  • 只为热爱!看看我 !!!
  • 我想体验侦察兵,特别喜欢变身钢铁侠的快感!还有希望能尽快体验到军团长!在st服因为国人太少每周打本都没有小团体坐牢!希望在国服组成自己的小团体!!!
  • 我要玩伞萝,我要玩伞萝,我要玩伞萝,我要玩伞萝,我要玩伞萝
    我就是要玩伞萝
  • 想体验女巫和狂战,主要吸引我的就是游戏里的各种难度副本,BOSS机制,感谢官方组织这次活动!
  • 想体验女狂战和刀锋,尤其是刀锋,泰酷辣!!
  • 我想体验斗魂职业,在外服一直对格斗大师,拳霸等格斗家职业情有独钟,喜欢打击感以及赤子之心流派绿拳流派带给我的游戏体验,也想体验一下命运方舟的游戏内容,希望可以给个机会,参加过很多活动了,这次给个机会咯~谢谢
  • 就想试试低延迟的战斗!!!以及俄服没玩到的职业
  • EM牛逼,越做越大了,大锤!大锤!我最爱的大锤!
  • 舔一下emrpg 球个码
  • 想玩大锤 很喜欢收集 这个游戏的收集系统做的很好 有很多的东西可以收集 对于我这个收集党来说 简直是完美的游戏

• 目前想玩枪炮,期待女巫国服早日上线;想体验洗石头,天天看茶哥洗石头生气!希望主编大大抽到我!
  • 给我一个名额呀
  • 想玩女巫,远程输出妥妥哒
  • 想玩大枪,期待早日玩到游戏
  • 喜欢命运方舟的世界观和玩法,之前也在外服玩过,对其中的收集元素也比较感兴趣,当然更喜欢的是打击感和技能的炫酷程度,希望能获得一个测试资格!
  • 想玩枪炮大师,看介绍很帅,抽大奖啦

希望能够体验裁决者这个帅气的职业,想要攻坚机制复杂的天灾和后续的军团长副本!?
  • 最期待打团本,最想体验的职业是狂战、大锤和鹰眼
  • 快出吧没什么玩了  出了玩玩黑狂  给个码体验下国服

这几天为了抢资格是吃不好睡不着黑眼圈都快赶上年轮了,真真是如坐针毡如芒刺背如鲠在喉如果能给个资格那可是华佗在世扁鹊悬壶白求恩拿小刀救了命了!看在我心心念念兢兢业业抢码的份上可怜可怜孩子就给孩子个资格吧。提前拜谢大佬了我哪也不去就在这跪着等信?
  • 好想体验体验召唤师··想体验刷周本,了解各种机制的快乐!! 希望给个资格  谢谢
    山左阿灿 发表于 2023-5-11 15:43
    这几天为了抢资格是吃不好睡不着黑眼圈都快赶上年轮了,真真是如坐针毡如芒刺背如鲠在喉如果能给个资格那可 ...

让她生让她生
  • 想体验下裁决者 为团队抗住伤害 做好一个MT的职责,比较期待副本和团队大型本 喜欢挑战高难度 也比较期待游戏的探索玩法 成就之类的 希望有个好的体验
相似推荐